Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Грязовце

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Грязовце форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Грязовце и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Грязовце обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Грязовце

Бывают ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Ольга З. 13 окт 2024 в 11:31 Грязовец

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта сейчас очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Грязовце, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Валентина Гуляева 13 окт 2024 в 12:17 Грязовец

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анна Рыжова 13 окт 2024 в 13:09 Грязовец

Лично я абсолютно не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Нина Шубина 13 окт 2024 в 15:23 Грязовец

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Грязовце, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Ольга З. 13 окт 2024 в 16:36 Грязовец

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Марина Голованова 13 окт 2024 в 17:01 Грязовец

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ольга З. 13 окт 2024 в 17:01 Грязовец

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Лидия Крючкова 14 окт 2024 в 12:56 Грязовец

А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Нина Шубина 14 окт 2024 в 18:37 Грязовец

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Анастасия Кононова 15 окт 2024 в 22:41 Грязовец

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Ольга З. 15 окт 2024 в 23:30 Грязовец

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram